21 ЯНВ 2018

 

 

 

ВХОДИТ В

Российский PR-портал

 

В Москве стартует социально-значимый проект «ИНТЕНСИВ плюс».

В декабре 2017г. в Москве стартует социально-значимый проект «ИНТЕНСИВ плюс», поддержанный грантом Президента РФ.
«Интенсив Плюс» - это возможность вовлечения учащейся и студенческой молодежи во внеучебную деятельность и в учебных заведениях и в социуме города Москвы.

«Интенсив Плюс» - это возможность вовлечения учащейся и студенческой молодежи во внеучебную деятельность и в учебных заведениях и в социуме города Москвы.
На диалоговых площадках проекта, с участием экспертов, в прямом свободном и конструктивном диалоге будут обсуждаться вопросы и проблемы, волнующие молодежь, вырабатываться предложения по совершенствованию работы с молодежью. В ходе дискуссий будут выявляться новые идеи и предложения по развитию государственной молодежной политики, создаваться банк интересных идей и проектов в социальной сфере для дальнейшего тиражирования.
На проектных сессиях молодые люди с участием опытных экспертов смогут предложить свои проекты в социальной сфере, выставить их на конкурс и получить оценку профессионального и общественного жюри, сформированного из активных участников проектных сессий. Лучшие проекты будут отмечены специальными призами. Организаторы также будут оказывать содействие авторам лучших проектов в их продвижении и реализации.
Оффлайн дискуссии и проектные сессии будут поддерживаться в онлайн режиме на специальном сайте проекта, в социальных сетях и на информационных ресурсах партнеров проекта. Лучшие проекты будут размещены на информационных ресурсах проекта и партнеров.

Приглашаем к сотрудничеству СМИ, молодежные организации, молодежь, экспертов.

Мы всегда на связи:
Сайт проекта - www.youintensiv.ru
Информационный партнер - Информационно-консалтинговое агентство «СМИ и бизнес» -  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

«Проект «Интенсив плюс» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов».