Изображение недоступно
Slider
 


ВХОДИТ В
Российский PR-портал

6 января вышел первый фильм о легендарной Фаине Раневской, с которой Марина Неелова была дружна последние годы жизни выдающейся актрисы, а затем фильмы о Н. Дорошиной, В. Гафте. Все серии этого цикла можно посмотреть на сайте http://tvkultura.ru/brand/show/brand_id/58855

Талантливые работы наших коллег Галины Коршиковой и Юрия Поскакухина не впервые выходят на канале. С 2012 года агентство сотрудничает с каналом, за это время в эфире прошли фильмы о Георгии Канчелии, Юрии Росте, Роберте Стуруа, Лие Ахеджаковой.

Настоящим открытием героев, в прочтении авторов стал сериал «Знаменитые Инкогнито».

О людях, которые волей судьбы стали инкогнито у себя на родине, рассказывает сериал «Знаменитые Инкогнито».

Их хорошо знают во всем мире, наших соотечественников, которыми Россия может и должна гордиться, но у нас в стране они известны только в узких профессиональных кругах.

Всемирно известная группа DEREVO существует с 1988 года, имеет питерские корни, но уже давно живет и работает в Европе, гастролирует по всему миру, получила признание критиков всех стран, великолепные отзывы зрителей и награды крупнейших мировых фестивалей. Антон Адасинский – бессменный лидер этой группы – театра….

За свою жизнь Вячеслав Колейчук столько всего представил невообразимого, построил невозможного, столько выдумал математически выверенного нереального, что при первом с ним знакомстве поражаешься - этот человек, как он оказался здесь? Место ему – в эпохе Возрождения.

Невыносимо жарким летом 98-го года по Москве пронесся страшный ураган. Оборванные линии электропередач, сломанные деревья, поднятые на воздух и брошенные наземь торговые палатки, рекламные щиты, покореженные автомобили. Ветром была сорвана металлическая крыша одного из кремлевских зданий, скатана в трехтонную болванку, которая и грохнулась на брусчатку Красной площади, попутно сломав несколько зубцов кремлевской стены.

«Парус» Вячеслава Колейчука - самонапряженная конструкция на площади Наций в Олимпийской деревне - устоял.

Саинхо Намчылак называют "волшебным голосом Тувы". Пение певицы с экзотическим именем и шаманским голосом сравнивают с голосом природы и звучанием стихий. Техника ее пения беспрецедентна - от тувинского горлового пения "хоомей", тибетского двухголосия к вызывающим головокружение самым низким и самым высоким пределам вокала.

Творчество российского художника Теодора Тэжика объединяет - живопись и скульптуру, изобразительные решения и сценографию в кино и драматическом театре, опере и балете. Его художественное пространство - это международные акции «Художественная деревня» и «Дурная бесконечность», ежегодный фестиваль Физических театров в Японии, street - art - объекты по всему миру. Для многих в нашей стране огромный диапазон его 40-летней профессиональной деятельности остался за скобками.

В 2014 г. вышел фильм «МАРИНА НЕЕЛОВА. МЕЧТАЯ О СЕБЕ ДРУГОЙ».

Название сериала о Марине Нееловой. Название «МАРИНА НЕЕЛОВА. МЕЧТАЯ О СЕБЕ ДРУГОЙ», было взято авторами неспроста, эта талантливая, многогранная актриса и женщина, разносторонний, талантливый человек, личность. И как всякая неординарная личность она в поиске и неудовлетворенности. Для Марины Нееловой, как и для многих настоящих актеров, самый главный вопрос их жизни – что же такое актерская профессия? В чем ее тайна, волшебство? Или это крест, который артист должен нести всю жизнь? Подступов к ответу на этот вопрос у Нееловой было множество. И каждый раз ее мысли сводились к единственно для нее объяснимому– «для меня актерство – это бегство от реальности. Там, на сцене, я не боюсь быть той, какой я никогда не позволю себе быть в жизни. Я не стесняюсь там стать другой».

А в январе 2015 г. прошел сериал «Марина Неелова. Это было. Это есть…», где уже актриса рассказывает о своих коллегах, тех с кем довелось работать в театре и общаться в жизни.

Посмотреть фильмы, созданные агентством можно на сайте канала.

logo0