21 ЯНВ 2018

 

 

 

ВХОДИТ В

Российский PR-портал

 

Телевизионный документальный цикл «Мечтая о себе другой. Марина Неёлова»

Часть 1я.

Марина Неелова рассказывает о детстве и юности, о поступлении в Ленинградский театральный институт к педагогу Василию Меркурьеву. Актриса попытается найти ответы на самые главные вопросы к себе - кто я такая, Марина Неелова, и что такое актерская профессия?

Часть 2я.

О работах актрисы в кино. Марина Неелова вспомнит о съемках с Олегом Далем в дебютном фильме «Старая, старая сказка», о встречах с кинорежиссерами Ильей Авербахом и Георгием Данелия, о пробах у Андрея Тарковского. Неелова никогда не пыталась скрывать, что подчас ей приходилось «добиваться» своих ролей, считая, что «своеобразный эгоизм должен быть в крови у актера».

Часть 3я.

Марина Неелова приоткроет завесу тайны актерского существования - эти таинственные, почти пограничные состояния, которые бывают у нее до выхода на сцену и после возвращения в реальность. Мы увидим необычную коллекцию Арлекинов, которую актриса собирает большую часть своей жизни.

Часть 4я.

Марина Неелова расскажет о своей главной роли - о роли матери. Мы увидим актрису в окружении семьи - дочери Ники и мужа Кирилла. Марина Мстиславовна расскажет о годах проживания во Франции и Нидерландах. Долгие годы Марина Неелова мечтала сыграть на сцене актрису. Это случилось в спектакле «Сладкоголосая птица юности» по пьесе Теннесси Уильямса.