20 СЕН 2017

 

 

 

ВХОДИТ В

Российский PR-портал

 

ПОЛИТИЧЕСКИЙ  КОНСАЛТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ

На рынке политического  консалтинга агентство «СМИ и  бизнес» с 1999 года.

В нашем активе - выборные кампании депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ, губернаторов, мэров, депутатов областных законодательных собраний и представительных органов местного самоуправления.

Наша команда  работала в – г. Москве, Эвенкийском АО, Нижегородской, Оренбургской, Пермской, Волгоградской, Московской, Псковской Тверской областях. В Президентской кампании на Украине.

ВСЕ ВЫБОРНЫЕ КАМПАНИИ - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ АГЕНТСТВА «СМИ И БИЗНЕС».

Ведение выборных кампаний любого уровня

Проведение кампании под ключ для  нас наиболее интересная и прогнозируемая работа, мы выстраиваем генеральную стратегию кампании, обеспечиваем ее реализацию и отвечаем за конечный результат.

Мы профессионально и с положительным результатом выполняем и отдельные сегменты выборных кампаний разных уровней:

Мы занимаемся персональным позиционированием людей и партий, продвижением их интересов.

Персональное консультирование и продвижение:

индивидуальная работа по корректировке (формированию) имиджа заказчика:
разработка и реализация стратегии персонального продвижения
коммуникативные и медиа тренинги, коучинг
консалтинговое сопровождение вплоть до достижения желаемой цели

Политическое и общественное продвижение:

Анализ и прогнозирование общественно-политической, социально-экономической ситуации в регионе.

Анализ взаимодействия элит.

Стратегическое планирование продвижения и выстраивание различных сценариев реализации интересов Заказчика.

Мы даем Заказчику инструменты для принятия обоснованных решений и разработки стратегии собственных действий, на основе комплекса нашей экспертной информации.

Анализ взаимодействия элит для стратегического планирования кампании продвижения, выстраивание различных сценариев реализации интересов Заказчика.

Наше отличие в том, что мы всегда проводим большую предварительную работу по оценке шансов Заказчика, и на первом этапе работы подробно информируем его о реальных прогнозах, угрозах и возможных сценариях развития событий.

Процесс оценки и  прогнозирования совершается на всех этапах кампании. Наша практика показывает, что Заказчик может принять решение об изменении итога его кампании из плоскости победы, в плоскость «приращения» политического или иного капитала. В этом случае мы выстраиваем ведение кампании так, чтобы к ее окончанию Заказчик получил максимальное количество планируемых выгод.

РАБОТАЯ С НАМИ, НАШИ ЗАКАЗЧИКИ  ВСЕГДА РЕАЛИЗУЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ!

Анализ, прогнозирование политической, общественно-политической, социально экономической ситуации в регионе. Проведение комплекса исследований с последующим экспертным анализом.

Наш анализ и прогноз  дает возможность Заказчику принимать обоснованные решения, а также разрабатывать стратегию собственных действий на основе комплекса экспертной информации.

Успешность и  экспертная точность данной работы обеспечена внутренними ресурсами нашего агентства, к которым относятся высочайший профессиональный опыт наших сотрудников, а также наши собственные технологии и солидный пул наших профессиональных связей во многих отраслях различных регионов России.